- Органическое оливковое масло;
- Вкус пикантный с привкусом миндаля;
- Цвет - густой, зеленовато-жёлтый;
- Срок годности - ноябрь 2019 г.
Купить натуральное, полезное оливковое масло.
-
Оливковое масло Extra Virgin Mussefres DOP Органическое 2 литра DOP натуральное
4 350 руб.
-
Оливковое масло Extra Virgin Mussefres DOP 250 мл DOP натуральное
- DOP натуральное оливковое масло;
- Вкус пикантный с привкусом миндаля;
- Цвет - густой, зеленовато-жёлтый;
- Срок годности - ноябрь 2019 г.
908 руб.
-
Оливковое масло Extra Virgin Mussefres DOP 0.5 литра DOP натуральное
- DOP натуральное оливковое масло;
- Вкус пикантный с привкусом миндаля;
- Цвет - густой, зеленовато-жёлтый;
- Срок годности - ноябрь 2019 г.
1 318 руб.
-
Оливковое масло Extra Virgin Mussefres DOP 750 мл DOP натуральное
- DOP натуральное оливковое масло;
- Вкус пикантный с привкусом миндаля;
- Цвет - густой, зеленовато-жёлтый;
- Срок годности - ноябрь 2019 г.
1 928 руб.
-
Оливковое масло Extra Virgin Mussefres DOP 2 литра DOP натуральное
- DOP натуральное оливковое масло;
- Вкус пикантный с привкусом миндаля;
- Цвет - густой, зеленовато-жёлтый;
- Срок годности - ноябрь 2019 г.
3 550 руб.
-
Оливковое масло Extra Virgin Mussefres DOP 5 литров DOP натуральное
- DOP натуральное оливковое масло;
- Вкус пикантный с привкусом миндаля;
- Цвет - густой, зеленовато-жёлтый;
- Срок годности - ноябрь 2019 г.
5 900 руб.
Натуральность нашего оливкового масла

Оливковые сады и плоды
Чтобы получить натуральный продукт, в первую очередь нужно позаботиться о качестве земли и экологически чистом урожае. На протяжении десятилетий, наши производители культивируют специальные пикантные сорта на органических, удаленных от жилых массивов территориях. Здоровые плоды – гарант полезного оливкового масла.

Сбор урожая и подготовка
Для разных сортов масла оливки собирают в разный период созревания, но всегда только ручным способом. Собранный урожай бережно сортируется и отправляется на подготовку, где оливки моют чистой артезианской водой. С момента сбора до производства проходит не более получаса, что обеспечивает свежесть конечного продукта и низкую кислотность.

Традиции производства
Наши поставщики соблюдают высокие требования на всей цепочке производства натурального оливкового масла. Используется только однократный отжим при температуре не выше 27°С. Исключается нагрев или любые химические добавки повышающие количественный выход продукта. Олива передаёт все витамины и утонченный вкус.

Польза и вкус
Настоящее оливковое масло содержит целый ряд незаменимых для здоровья человека витаминов и кислот. Полный спектр мононенасыщенных жирных кислот укрепляет сердечную мышцу, сосуды и омолаживает организм. За богатый изысканный вкус наше масло регулярно признаётся профессионалами в разных странах.